Ingredientes:
- 400 g de arroz, cozido
- 2 berinjelas, grandes
- 3 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola, pequena
- 3 tomates
- 1 dente de alho, picado
- 100 g de margarina
Modo de Preparar:
- Retire as cascas da abobrinha e da berinjela, mantendo dois centímetros da polpa.
- Corte em cubos pequenos e reserve.
- Pique a cebola e os pimentões em cubos pequenos. Reserve.
- Retire a pele e a semente dos tomates e corte-os em cubos. Reserve.
- Derreta a margarina, refogue o alho, a cebola e acrescente os legumes, exceto os tomates.
- Acrescente o arroz, verifique o tempero e por último adicione os cubos de tomate.
- Misture delicadamente e disponha em um refratário.
Fonte: Renata Perre – http://www.suareceita.com.br