Ingredientes:
- 1 kg de Bacalhau
- Farinha
- Azeite ou Óleo
- 1 dente de alho
Molho:
- 5 tomates grandes despelados
- 5 dentes de alho
- 3 colheres de concentrado de tomate ou Ketchup
- Água (que pode ser a água do bacalhau)
Modo de Preparar:
- Deixar o bacalhau de molho e limpá-lo de peles e espinhas, cortando-os em pedaços médios, que deverão ser muito bem enxugados.
- Passar os pedaços em farinha e fritá-los em azeite ou óleo , no qual se tenha juntado um dente de alho.
- O bacalhau deve ficar dourado e bem frito.
- Para o molho, pique o alho e o tomate não muito pequenos.
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e deixe em fogo médio até ferver, quando se coloca em fogo baixo até o molho cozinhar e engrossar.
- Servir com tomates assados e salsa.
Fonte: http://www.chiappetta.com.br