Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola cortada em lâminas
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de champignons em conserva cortados em lâminas
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 ovos ligeiramente batidos com um garfo misturados a 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Acrescente a cebola e frite por cerca de 3 minutos.
- Polvilhe com sal e acrescente as ervilhas, a cenoura e os champignons.
- Misture bem.
- Coloque a salsa e os ovos batidos misturados à farinha.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
- Com o auxílio da tampa da frigideira, vire a fritada.
- Deixe cozinhar também do outro lado.
- Tampe e deixe por mais 5 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br