Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1,5 kg de suã (vértebra inferior do lombo do porco), cortada em pedaços
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tomates, sem pele, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, com óleo, adicione o alho, o vinagre, o alecrim e a suã.
- Refogue por
- 15 minutos tampe a panela e cozinhe por mais 35 minutos.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão.
- Destampe, junte o arroz Tio Urbano, a água e o tomate.
- Tempere, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos depois de ferver.
- Sirva logo.
Fonte: http://www.urbano.com.br