Canapé de Pizza com Legumes

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 colher ( sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha
  • Talos diversos
  • Mussarela ralada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Dissolva bem o fermento no leite, misture todos os ingredientes e adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.
  • Faça pequenas bolinhas e deixe crescer por 2 minutos.
  • Abra a massa e ponha para assar até ficar dourada e crocante.
  • Faça um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), coloque o recheio na massa e cubra com mussarela ralada e pedacinhos de tomate.
  • Polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.