Panelada do Capitão Nemo

Ingredientes:

  • 2 kg de peixe cortado em posta (dourado, cherne, cação etc.)
  • 2 pimentões verdes cortados em rodelas finas
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 maço de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de massa de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de barro coloque óleo e a cebola cortada até dourar
  • Depois coloque o tomate e depois de uns 3 minutos coloque o pimentão e água e sal a gosto
  • Agora coloque as postas de peixes e em seguida o cheiro verde e o coentro
  • Acrescente as 3 três colheres de massa de tomate, misture um pouco e deixe cozinhar por uns 15 minutos
  • Sirva com um arroz branco e uma taça de vinho branco

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.