Ingredientes:
- 1 kg de lombos de tamboril
- 25 camarões
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 caldos de marisco
- 300 g de arroz
- 50 g de azeite
- 1/2 pimentão
- 2 tomates
- 700 g de água
- Salsa picada ou coentros
- 2 colheres (sopa) de creme de marisco
Modo de Preparar:
- Coza o tamboril e o camarão em água temperada de sal e reserve.
- Fazer um refogado leve com o azeite, cebola, alho, pimentão e tomate, depois de cozinhado, triture e misture.
- Acrescente água suficiente de cozer o peixe e leve ao lume, deixe levantar fervura, acrescente o arroz, a sopa de marisco, os caldos e mexa reduza para o mínimo e deixe cozer por 12 minutos.
- A 3 minutos do fim de cozedura, acrescente o peixe partido aos bocados e o camarão.
- Deixe acabar de cozinhar e polvilhe com salsa picada.
- Sirva e delicie-se.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal