Gratinado de Folhas de Couve-Flor com Parmesão

Ingredientes:

  • Folhas de 2 couves-flores;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas, escorra e corte-as em tiras.
  • Aqueça o óleo junto com a manteiga, acrescente as folhas e o sal e refogue em fogo baixo, mexendo com freqüência por 8 minutos.
  • Desligue.
  • Passe o refogado para uma assadeira untada com margarina.
  • Polvilhe por cima com o queijo parmesão e leve ao forno médio, previamente aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.