Ingredientes:
- 1 kg de patinho cortado em cubos
- 2 batatas
- 2 chuchus
- 2 cenouras
- 5 mandioquinhas
- 3 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- 1 maço de cheiro-verde
- 5 tabletes de caldo de carne
- 1/2 pacote de macarrão padre nosso
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate com um pouco de óleo e o cheiro-verde, depois coloque a carne, deixe dourar.
- Tampe a panela deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
- Acrescente os legumes deixe cozinhar apenas alguns segundos, não deixe que os legumes cozinhe por completo.
- Depois coloque tudo em uma panela comum, adicione água quente até cobrir os ingredientes, adicione o cheiro verde e 5 caldos de carne.
- Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até que o macarrão cozinhe.
- Faça uma pequena prova de sal, pois o caldo de carne já contém sal.
- Sirva com torradas.