Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 500 g de camarão descascado
- Espaguete
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 tomates
- Azeite
- Sal
- Manjerona
Modo de Preparar:
- Cozer o bacalhau e o camarão em água temperada com sal.
- Desfie depois o bacalhau em lascas e limpo de peles e espinhas, reserve.
- Na água da cozedura (reserve uma xícara) coza o espaguete por 8 minutos e reserve.
- Faça um refogado ligeiro com a cebola, alho, azeite e tomate picadinho, quando estiver translúcido junte um pouco de água da cozedura do peixe (1 xícara de café) e triture o molho.
- Misture o bacalhau e o camarão com o espaguete, acrescente o molho, leve ao fogo para tomar gosto uns segundos e polvilhe com manjerona seca.
- Sirva decorado com um pouco de molho e saladas a gosto.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal