Lula Grelhada

Ingredientes:

  • 700 g de lulas limpas
  • Sal, limão e pimenta-do-reino
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres (sopa) de alho picado e frito
  • 1/2 xícara (café) de vinho branco
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Temperar as lulas e grelhe-as numa chapa preaquecida ou numa frigideira de fundo grosso
  • Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado
  • Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquidos (se isso acontecer, elas podem ficar duras)
  • Se necessário, retire este líquido assim que formar
  • Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.