Bacalhau ao Jerez

Ingredientes:

  • 4 filés de bacalhau fresco (800 g)
  • Suco de 1 limão
  • ½ lata de Azeite de Oliva Puro Gallo (250 ml)
  • ½ cebola média picada – 4 dentes grandes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de tomates em cubos sem pele e sementes
  • ½ xícara (chá) de Jerez branco seco
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo para passar nos filés de bacalhau
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de bacalhau com sal, pimenta e com o suco de limão.
  • Passe-os levemente na farinha de trigo e reserve.
  • Aqueça o azeite por 1 minuto em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o pimentão e o tomate por 2 minutos.
  • Despeje esse refogado em uma travessa de barro e adicione os filés de bacalhau.
  • Cozinhe de um lado por 8 a 10 minutos e vire com cuidado.
  • Acrescente o Jerez e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salsa picada.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

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