Mala Assada de Bacalhau

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • Salsa e cebolinha a vontade
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de azeite para fritar

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e junte as gemas, a colher de farinha de trigo (mal cheia) e uma pitadinha de sal
  • Em uma tigela misture o bacalhau desfiado, a cebola, salsa e cebolinha
  • Coloque o azeite em uma frigideira e despeje metade dos ovos batidos, sobre eles coloque a mistura de bacalhau
  • Por cima jogue o restante dos ovos batidos
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar
  • Vire a mala assada em um prato e cozinhe o outro lado
  • Está pronta e é uma delícia
  • Com pouco bacalhau se faz um grande prato

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.