Abobrinha à Moda Thai

Abobrinha à Moda ThaiIngredientes:

  • 2 abobrinhas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Purilev
  • ½ cebola média picada
  • 3 peitos de frango limpos e cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (40
  • ½ xícara (chá) de uvas passas (50 g)
  • ½ colher (sopa) de curry
  • Salsa e cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte ao meio as abobrinhas e coloque-as para ferver em 5 xícaras (chá) de água por 15 minutos.
  • Retire-as do fogo e, com o auxílio de uma colher, remova e reserve a polpa, deixando bordas com 1,5 cm.
  • Tempere as abobrinhas com sal e pimenta. Reserve-as.
  • Aqueça o óleo de canola e doure a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o frango, refogue-o por 5 minutos e tempere-o com sal.
  • Adicione as nozes, a uva-passa, o curry e, por último, a polpa das abobrinhas reservadas e picadas.
  • Mexa bem, prove o sal e junte a cebolinha verde picada.
  • Sirva em seguida, acompanhada de arroz integral e salada verde.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.