Espaguete à Carbonara 07

Ingredientes:Espaguete à Carbonara 7

  • 500 g de macarrão espaguete cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos levemente batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e a manteiga e frite o bacon até dourá-lo, retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ovos tempere com sal e pimenta.
  • Junte os queijos e misture bem.
  • Coloque o macarrão na panela com a gordura da fritura do bacon, leve ao fogo médio,
  • Junte a mistura de ovos e queijos, misture delicadamente e aqueça bem.
  • Numa travessa coloque o macarrão, acrescente o bacon e mexa.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva.

Dica: Acrescente duas colheres das de sopa de creme de leite fresco a mistura de ovos.

Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.