Almôndega de Frango Light 01

Ingredientes:Almôndega de Frango Light

  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão de fôrma light integral sem casca
  • 1 clara
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • 1/ 2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate light

Recheio:

  • Cubos de queijo fresco light

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve.
  • Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta.
  • Misture até formar uma massa.
  • Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas.
  • Recheie cada almôndega com um cubo de queijo.
  • Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  • Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas.
  • Leve ao fogo médio até aquecer o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Molhe as mãos com um pouco de água no momento de modelar as almôndegas.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.