Ingredientes:
- 500 g de Linguinne Activita Adria Soja + Cálcio
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de molho de soja light
- 200 g de cogumelo shiitake fresco, sem o caule e em fatias
- 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 4 ramos de cebolinha, picados
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju, picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Comece preparando o molho de soja com cogumelo shiitake.
- Numa panela média, aqueça o óleo de canola, junte o molho de soja light, o cogumelo shiitake, 1 ½ xícaras (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
- Numa panela média, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Linguinne Activita Adria Soja + Cálcio.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shiitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Junte as ervilhas, a cebolinha e mexa delicadamente.
- Espalhe por cima a castanha de caju e sirva a seguir.
Fonte: Adria – M. Dias Branco – http://www.euamomacarrao.com.br