Berinjela à Italiana 07
Ingredientes:
-
2 berinjelas grandes
-
5 dentes de alho picadinhos
-
2 colheres de sopa de orégano
-
1/2 xícara de azeite
-
Sal a gosto
-
vinagre
Berinjela à Italiana 07
Modo de preparar:
-
Com uma faca bem afiada e molhada em água com vinagre, descasque as berinjelas e corte-as em tiras de 1 cm de largura.
-
Deixe de molho em água abundante, também com vinagre, por uns 10 minutos.
-
Escorra a água.
-
Coloque uma nova água, acrescente vinagre e sal e deixe ferver por uns 10 minutos.
-
Escorra até sair bem a água.
-
Em uma panela, coloque metade do azeite e refogue ligeiramente o alho.
-
Jogue a berinjela, passe rapidamente pelo azeite quente.
-
Desligue o fogo e acrescente o restante do azeite e o orégano.
-
Deixe esfriar antes de servir.
Fonte: http://www.riototal.com.br/bocaboa