Risoto de Shimeji 02
Ingredientes:
- 180 g de shimeji lavado
- 1 cebola picada
- 1 colher [sopa] de alho socado
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- Molho inglês pouquinho
- Vinho tinto ½ copo
- Pouquinho de orégano
- Sal a gosto
- ½ copo de molho de tomate
- 1 xícara [chá] de arroz
- 2 xícaras [chá] de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água
- Queijo ralado parmesão
Risoto de Shimeji 02
Modo de Preparar:
- Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha
- Reserve
- Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele).
- Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho.
- Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz.
- Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br