Ingredientes:
- 2 kg de perna dianteira de carneiro cortada em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 3 dentes de alho socados
- 1/2 xícara de óleo
- 2 tomates sem peles e sem sementes cortados
- 2 talos de salsão em pedaços
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 pitada de noz moscada
- 3 grãos de coentro ligeiramente socados
- 1 pedaço de canela em pau
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
- No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
- Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
- Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a cúrcuma, a noz moscada o coentro e a canela.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
- Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.webbusca.com.br