Sopa Light Nutritiva
Ingredientes:
- 1 berinjela grande sem casca e cortada em cubinhos;
- 1 cenoura média cortada em fatias;
- 1 cebola pequena picadinha ou processada;
- 2 tomates sem pele, sem semente e cortados em pedacinhos;
- 1 pimentão verde (cortado em pequenos pedaços);
- 2 talos de aipo cortados em pequenos pedaços;
- 1 nabo cortado;
- 1 pacote (sopa) de cebola light com menor teor de sódio;
- 1 repolho médio cortado;
- 2 dentes de alho (socados ou processados);
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
- 200 ml de água;
- 2 folhas de louro.
Sopa Light Nutritiva
Modo de Preparar:
- Faça um refogado com o alho, a cebola e o óleo de coco;
- Acrescente 1 folha de louro e a berinjela cortada, mexa;
- Combine o pacote de sopa de cebola light com a água e ponha na panela;
- Mexa todo o conteúdo;
- Adicione a cenoura, o tomate, pimentão, aipo, nabo e o repolho;
- Deixe cozinhar por em média 15 minutos;
- Ponha a segunda folha de louro e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos;
- Apague o fogo e, caso queira, processe no liquidificador;
- Sirva quente ou fria.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br