Ingredientes:
- 1 coelho
- 1 cenoura
- 1 batata
- 2 talos de salsão
- 1 maço de brócolis
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 tomate
- 1 cebola
- Quanto baste de margarina Qualy Sadia
- Quanto baste de shoyu
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de alecrim
Modo de Preparar:
- Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve.
- Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à Juliana.
- Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços.
- À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio.
- Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyu.
- Após, misture o refogado ao coelho.
- Sirva com arroz branco à parte.
- Acompanha um bom vinho tinto.
Fonte: Julio Cesar de Paula Castro – http://cybercook.terra.com.br