Ingredientes:
- 1 coelho em pedaços médios
- 250 g de champignon fresco
- 4 cebolas em rodelas
- 500 ml de vinho branco
- 1 cálice de rum
- 1 copo de azeite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 5 tomates
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- Quanto baste de tomilho
- Quanto baste de cheiro verde picado
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de sálvia
Modo de Preparar:
- Doure os pedaços de coelho em azeite, fogo médio.
- Adicione o rum e flambe mexendo bem com uma colher de madeira para desgrudar todos os sucos.
- Cubra com os tomates despelados, cortados ao meio sem sementes, os cogumelos e a cebola.
- Coloque por cima todos os temperos amarrados com um barbante.
- Sal e pimenta ao gosto.
- Acrescente o vinho branco.
- Deixe em fogo baixo, tampado, durante 50 a 60 minutos sem abrir e sem mexer.
- Verifique sal e pimenta. Retire os temperos.
- Adicione o creme e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Sirva com arroz branco ou com massa (de preferência talharim) natural.
Fonte: Pierre – http://cybercook.terra.com.br