Pão de Salsicha 02

Pão de Salsicha 02

Pão de Salsicha 02Ingredientes:

Massa:

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 200 ml de leite
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • ½ kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • ½ kg de salsicha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de muçarela fatiada

Pão de Salsicha 02

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela misture o açúcar, o fermento, o leite e o sal.
  • Bata os ovos, derreta a margarina e adicione-os a mistura também.
  • Sove a massa usando as mãos até que ela fique homogênea e dê liga.
  • Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer por 15 minutos.

Recheio:

  • Coloque o óleo em uma panela e frite a cebola.
  • Retire a pele do tomate, pique-o e leve-o também para fritar juntamente com a cebola.
  • Leve as salsichas para ferver, pique-as e coloque também na panela com os ingredientes acima.
  • Tempere com a salsinha, o sal e pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e depois deixe que esfrie.

Montagem do Pão:

  • Em uma superfície com farinha, abra a massa e deixe-a em formato triangular.
  • Coloque as fatias de muçarela sobre a massa e depois despeje o recheio por cima.
  • Enrole a massa da mesma forma que se faz com um rocambole, mas tome o cuidado de pressionar bastante as extremidades para o recheio não vazar.
  • Unte uma fôrma com margarina e farinha.
  • Coloque o pão na fôrma, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
  • Bata um ovo e pincele-o sobre o pão.
  • Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos.
  • Depois é só saborear.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com (foto: Cultura Mix)

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