Costeleta di Vitello Alla Milanese

Ingredientes:

  • 4 costeletas de vitela (400 g)
  • 500 g de Pão de forma
  • 4 ovos
  • 200 g de Parmesão ralado
  • 300 ml de Óleo de milho
  • 02 colheres de Manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe bem as costeletas, salgue, apimente e passe-as antes no parmesão e depois nos ovos batidos e temperados,
  • Depois passe as costeletas no pão de forma cortado em cubinhos.
  • Esquente bem a frigideira (preferencialmente de cobre), com o óleo de milho e a manteiga,
  • Adicione as costeletas, deixe-as fritar até ficarem bem douradas, vire-as e faça o mesmo.
  • Feito isto, tire-as do óleo e deixe secar em papel absorvente; sirva bem quente com guarnição de risoto ao açafrão.

Fonte: Chef Alessandro Segato – http://www.jornalmercadopaulista.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.