Ingredientes:
- 4 costeletas de vitela (400 g)
- 500 g de Pão de forma
- 4 ovos
- 200 g de Parmesão ralado
- 300 ml de Óleo de milho
- 02 colheres de Manteiga sem sal
- Sal a gosto
- Pimenta branca do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe bem as costeletas, salgue, apimente e passe-as antes no parmesão e depois nos ovos batidos e temperados,
- Depois passe as costeletas no pão de forma cortado em cubinhos.
- Esquente bem a frigideira (preferencialmente de cobre), com o óleo de milho e a manteiga,
- Adicione as costeletas, deixe-as fritar até ficarem bem douradas, vire-as e faça o mesmo.
- Feito isto, tire-as do óleo e deixe secar em papel absorvente; sirva bem quente com guarnição de risoto ao açafrão.
Fonte: Chef Alessandro Segato – http://www.jornalmercadopaulista.com.br