Camarão Crioulo
Ingredientes:
- 500 g de camarões cozidos, sem casca;
- 500 g de tomates sem pele nem sementes;
- 1 cebola bem picada;
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos;
- ½ colher (chá) de tempero pronto apimentado;
- 1 folha de louro.
Camarão Crioulo
Modo de Preparar:
- Amasse os tomates com um garfo.
- Colocar em um refratário todos os ingredientes, menos o camarão e o arroz.
- Tampe ou cubra refratário e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos, mexendo na metade do tempo, até o pimentão amaciar e o molho borbulhar.
- Junte os camarões, cubra e leve ao forno em potência alta por 5 minutos ou até aquecer, mexendo duas vezes.
- Deixe descansar tampado por 5 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br