Salada Thai de Melancia
Ingredientes:
- 1/5 de melancia (picada em cubos)
- 2 xícaras de coentro
- 2 xícaras de rúcula
- 2 xícaras de hortelã
- 1 xícara de amendoim
- 1 xícara de coco (ralado grosso)
- 2 xícaras de alface
- 1 xícara de flores comestíveis (flor de manjericão, verbena, violeta, calêndula, etc.)
Molho:
- 2 cm de gengibre ralado
- 2 pimentas-dedo-de moça picadas
- 2 colheres de shoyu
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta a gosto
Salada Thai de Melancia
Modo de Preparar:
- Disponha as folhas rasgadas rusticamente e depois os ingredientes secos.
- Em seguida a melancia e as ervas com o molho.
Molho:
- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata e coe.
Fonte: Restaurante Tantra – http://receitas.folha.com.br