Bacalhau à Moda da Rendeira

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ½ colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 xícaras (chá) de coentro picado
  • 2 pimentas malaguetas picadas
  • Sal e cebolinha verde picada a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em cubos pequenos e temperar com sal e o alho. Reservar.
  • Descascar a mandioca e cortar em pedaços pequenos.
  • Aquecer bem a banha numa panela e fritar a mandioca, mexendo por 2 minutos.
  • Colocar água até cobrir. Tampar a panela e cozinhar até a mandioca ficar macia.
  • Acrescentar o peixe, misturar e cozinhar por mais 5 minutos.
  • Colocar os ingredientes restantes e deixar no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.