Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 ½ colheres (sopa) de banha de porco
- 2 xícaras (chá) de coentro picado
- 2 pimentas malaguetas picadas
- Sal e cebolinha verde picada a gosto
- 1 dente de alho espremido
- 1 kg de mandioca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cortar o peixe em cubos pequenos e temperar com sal e o alho. Reservar.
- Descascar a mandioca e cortar em pedaços pequenos.
- Aquecer bem a banha numa panela e fritar a mandioca, mexendo por 2 minutos.
- Colocar água até cobrir. Tampar a panela e cozinhar até a mandioca ficar macia.
- Acrescentar o peixe, misturar e cozinhar por mais 5 minutos.
- Colocar os ingredientes restantes e deixar no fogo até o caldo ficar grosso e um pouco picante.
- Servir em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com