Peito de Frango com Cuscuz Marroquino
Ingredientes:
- 1 ¼ xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de cenoura picada cozida
- ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 14 folhas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 pitada de pimenta-calabresa
Peito de Frango com Cuscuz Marroquino
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture ¾ de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
- Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos.
- Com um garfo, desmanche o cuscuz.
- Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
- Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).
- Tempere com sal e a pimenta-calabresa.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos.
- Vire, regue com a água restante e cozinhe tampado, por oito minutos ou até que fique macio.
- Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)