Peito de Frango com Cuscuz Marroquino

Peito de Frango com Cuscuz Marroquino

Peito de Frango com Cuscuz MarroquinoIngredientes:

  • 1 ¼ xícaras (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de cenoura picada cozida
  • ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 14 folhas de sálvia
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 pitada de pimenta-calabresa

Peito de Frango com Cuscuz Marroquino

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture ¾ de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
  • Deixe descansar, com tampa, por cinco minutos.
  • Com um garfo, desmanche o cuscuz.
  • Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
  • Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).
  • Tempere com sal e a pimenta-calabresa.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por seis minutos.
  • Vire, regue com a água restante e cozinhe tampado, por oito minutos ou até que fique macio.
  • Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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