Canapé de Carpaccio 05
Ingredientes:
- 12 fatias de carpaccio
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- 6 fatias de pão de fôrma
Molho:
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
- Maionese
- Sal
- Pimenta-do-reino
Canapé de Carpaccio 05
Modo de Preparar:
- Para preparar o molho, pique as alcaparras finamente.
- Em um recipiente, coloque a mostarda, o suco de limão, o sal, o molho inglês e a pimenta-do-reino, misturando muito bem.
- Acrescente o azeite, as alcaparras e também a salsinha.
- Para a montagem, toste o pão em uma torradeira.
- Passe um pouco de maionese em cada fatia e coloque sobre cada torrada duas ou três fatias de carpaccio.
- Coloque 1 colher [sopa] de molho sobre cada fatia e espalhe com a ajuda de uma colher.
- Corte cada pão em quatro e arrume em uma travessa.
- Salpique o parmesão e sirva.
Fonte: http://www.receitasbrasil.com.br (foto: Receitas Brasil)