Ingredientes:
- 3 berinjelas
- 250 g de pão italiano descascado e ralado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 copo de coalhada
- Azeite de oliva Extra Virgem
- Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos.
- Depois de cozidas, retire as polpas com cuidado e reserve.
- Deixe as metades em formato de barquinha.
- Numa panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
- Quando estiverem dourados, retire do fogo.
- Acrescente o pão italiano, o queijo e a coalhada.
- Tempere com salsa, sal e pimenta.
- Por último, adicione a polpa de berinjela, bem amassada, e misture bem.
- Recheie as barquinhas com esse preparo, regue com azeite, salpique com parmesão ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: Restaurante Gênova – http://casa.abril.com.br