Berinjela Recheada à Moda da Ligúria

Berinjela Recheada à Moda da LigúriaIngredientes:

  • 3 berinjelas
  • 250 g de pão italiano descascado e ralado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de coalhada
  • Azeite de oliva Extra Virgem
  • Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos.
  • Depois de cozidas, retire as polpas com cuidado e reserve.
  • Deixe as metades em formato de barquinha.
  • Numa panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
  • Quando estiverem dourados, retire do fogo.
  • Acrescente o pão italiano, o queijo e a coalhada.
  • Tempere com salsa, sal e pimenta.
  • Por último, adicione a polpa de berinjela, bem amassada, e misture bem.
  • Recheie as barquinhas com esse preparo, regue com azeite, salpique com parmesão ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Restaurante Gênova – http://casa.abril.com.br

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