Purê de Peras com Alcaparras
Ingredientes:
- 6 peras
- Suco de 1 limão
- 500 g de batatas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Purê de Peras com Alcaparras
Modo de Preparar:
- Coloque o suco de limão numa vasilha com água.
- Descasque as peras e vá colocando-as nessa água com limão.
- Lave-as bem e cozinhe com pouca água.
- Cozinhe as batatas, escorra e esprema.
- Ainda quente, junte 1 colher (sopa) cheia de manteiga.
- Depois das peras cozidas, retire o pedúnculo e o miolo.
- Esprema levemente com as mãos e processe com um garfo.
- Junte a pera processada, a batata amassada e mais uma colher de manteiga e leve ao fogo para apurar.
- No último momento, junte as alcaparras.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br