Omelete a Garam Masala
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de garam masala
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em quatro
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 tomates maduros
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de garam masala
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro
Omelete a Garam Masala
Modo de Preparar:
- Quebre os ovos em uma tigela, acrescente todos os outros ingredientes.
- Bata essa mistura com um garfo ou batedor e junte uma colher (sopa) de água (opcional), o que deixará a omelete mais leve.
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e despeje os ovos batidos, de forma que se espalhe bem.
- Quando a omelete estiver frita embaixo, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando-a até o fim.
- Deixe fritar dos dois lados.
- Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.
Molho:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coentro, despeje essa mistura em panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- Quando estiver cozido, acrescente o coentro picado.
- Despeje sobre a omelete fatiada.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receitas (foto: Culinária Terra)