Cassata de Frutas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 8 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de abacaxi em calda diet
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Morangos frescos
Cassata de Frutas
Modo de Preparar:
- Misture o leite condensado com as gemas.
- Leve ao fogo baixo (160°C), mexendo sem parar, até formar um creme.
- Desligue e deixe esfriar.
- Escorra as frutas e reserve a calda.
- Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.
- Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
- Umedeça os biscoitos na calda das frutas.
- Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
- Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
- Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.
- Sirva gelado decorado com os morangos.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)