Ingredientes:
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Açúcar e canela em pó, misturados a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela o leite e o coco.
- Deixe descansar 10 minutos e depois cozinhe por 15 minutos. Reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o óleo, até obter um creme.
- Junte o açúcar e bata.
- Retire da batedeira e misture o coco e o leite.
- Adicione a farinha, aos poucos, e mexa até formar uma massa.
- Sove a massa por 5 minutos e abra-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- Corte os biscoitinhos no formato de sua preferência e disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado.
- Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
- Polvilhe com o açúcar misturado à canela.
Fonte: http://contigo.abril.com.br