Biscoitinho de Coco 02

Biscoitinho de Coco 2Ingredientes:

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó, misturados a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite e o coco.
  • Deixe descansar 10 minutos e depois cozinhe por 15 minutos. Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o óleo, até obter um creme.
  • Junte o açúcar e bata.
  • Retire da batedeira e misture o coco e o leite.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e mexa até formar uma massa.
  • Sove a massa por 5 minutos e abra-a sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Corte os biscoitinhos no formato de sua preferência e disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado.
  • Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  • Polvilhe com o açúcar misturado à canela.

Fonte: http://contigo.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.