Ingredientes:
- 12 asinhas de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- Limão
- Molho de pimenta
- Caldo de galinha
- Alho em pó
- Cebola em pó
- Mandioquinha
- Bacon
- Queijo parmesão
- Linguiça calabresa
- Queijo coalho
- Hortelã fresca
- Iogurte natural
- Sal grosso
Modo de Preparar:
- Desossar individualmente cada asinha, retirando um osso e deixando o outro junto à carne.
- Virar do avesso e reservar.
- Temperar com o sal, caldo de galinha, alho em pó, pimenta-do-reino e cebola em pó.
- Rechear as asinhas e selar com palito de bambu.
- Colocar em uma assadeira as asinhas recheadas, cobrir com PVC e papel-alumínio.
- Levar ao forno a 300ºC por 30 minutos.
- Retirar o lacre e reservar por duas horas.
- Grelhar na churrasqueira a carvão e regar com o caldo do assado.
Recheio de mandioquinha, bacon e parmesão
- Cozinhar, descascar 1/2 kg de mandioquinha e amassar até virar purê.
- Fritar 300 g de bacon.
- Ralar 350 g de queijo parmesão e misturar todos os ingredientes.
- Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Recheio de linguiça calabresa, queijo coalho e tomate cereja
- Grelhar a linguiça calabresa no carvão e acrescentar queijo coalho e tomate cereja cortados em cubinhos.
- Acrescentar sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga – http://www.portaldasreceitas.info