Purê de Abobrinha
Ingredientes:
- 500 g de abobrinha
- 30 g de manteiga
- 100 ml de leite
- Queijo parmesão ralado,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Purê de Abobrinha
Modo de Preparar:
- Lave, retire as extremidades das abobrinhas e corte-as em pedaços grandes.
- Jogue-as em água fervente por 5 minutos.
- Retire-as da água e deixe-as escorrerem bem.
- Amasse-as com um espremedor de batatas ou com um garfo.
- Em uma panela, junte o leite, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto e leve ao fogo baixo por 20 minutos (dependendo da quantidade de água que as abobrinhas absorveram) misturando sempre para não grudarem no fundo.
- No final do cozimento desligue o fogo e junte o parmesão a gosto (sem exagerar para não retirar o sabor da abobrinha).
Fonte: https://www.greenme.com.br/alimentar-se
Purê de Abobrinha