Torta Delícia de Abacaxi
Ingredientes:
- 1 abacaxi médio picadinho
- 1 kg de açúcar
- 6 ovos
- l lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Torta Delícia de Abacaxi
Modo de Preparar:
- Fazer um doce com o abacaxi e ½ kg de açúcar e reservar.
- Bater as claras em ponto de neve e com o restante do açúcar e o suco de limão fazer um suspiro, depois assar em pirex untado com manteiga e reservar.
- Fazer um creme com os leites, o amido de milho, as gemas e manteiga.
- No pirex, com o suspiro assado: colocar o doce de abacaxi, depois o creme de leite gelado sem o soro e por último o creme de amido de milho.
- Enfeitar com cerejas e folhas de hortelã.
- Levar para gelar.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato