Hambúrguer de Frango com Alcaparras

Hambúrguer de Frango com Alcaparras

Hambúrguer de Frango com AlcaparrasIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • ½ embalagem de hambúrguer de frango (250 g)
  • 6 pães tipo roseta cortados ao meio
  • 2 tomates-caqui cortados em rodela

Hambúrguer de Frango com Alcaparras

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture o cream cheese, a salsinha, metade do azeite e o sal.
  • Em outra vasilha, junte a mostarda, o suco de limão, o azeite restante e as alcaparras.
  • Numa frigideira, grelhe os hambúrgueres por dois minutos de cada lado.
  • Em cada metade do pão, espalhe um pouco da pasta de cream cheese, coloque 1 folha de alface, 1 rodela de tomate, o hambúrguer e o molho de alcaparras.
  • Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Fonte: http://www.daquidali.com.br/receitas  (foto: Divulgação)

Tipos de Limão:
Tipos de limões e suas características:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão-rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão.
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros.
Seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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