Salpicão de Jaca
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
- ½ xícara (chá) de maçã verde picada;
- ½ xícara (chá) de milho em conserva;
- ½ xícara (chá) de salsão bem picado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
- 1 xícara (chá) de batata em cubinhos já cozida;
- 1 xícara (chá) de ervilha;
- ½ xícara (chá) de uva-passa;
- 1 xícara (chá) de carne de jaca desfiada;
- ½ xícara (chá) de maionese;
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ limão espremido;
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Salpicão de Jaca
Modo de Preparar:
- Em um recipiente grande, junte a cenoura ralada, a maçã verde picada, a azeitona, o milho, a batata cozinha, a uva-passa e a carne de jaca verde desfiada.
- Acrescente a maionese, a mostarda, o limão, a salsinha e a cebolinha, picadas.
- Tempere bem e leve para a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br