Omelete de Frango 02

Omelete de Frango 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Cheiro-verde
  • Óleo para fritar
  • Sal

Omelete de Frango 02

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar).
  • Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador.
  • Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas).
  • Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homogênea.
  • Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo.
  • Quando estiver bem durinho, está pronto para servir.
  • Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior.
  • Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura da omelete.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Ovo:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
  • Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
  • Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres de sopa de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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