Coxinha da Asa Gratinada
Ingredientes:
- 1 embalagem de Coxinhas das Asas Sadia – ZIP (1 kg) descongeladas
- 1 colher (sobremesa) de Qualy cremosa sem sal para untar
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída gosto
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Coxinha da Asa Gratinada
Modo de Preparar:
- Em um refratário próprio para forno untado com margarina, acomode as cebolas; por cima, coloque as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 180ºC por 30 minutos;
- Em um recipiente, misture o creme de leite, a gema e o parmesão.
- Retire o papel-alumínio do refratário e regue as coxinhas com o creme; asse por mais 20 minutos, até gratinar.
Fonte: Sadia – http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)