Ingredientes:
- 1 coelho em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Farinha de trigo
- 1 cebola grande, picada
- 4 dentes de alho amassados
- 5 tomates picados
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (mais três)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Passe os pedaços de coelho na farinha de trigo e doure-os ligeiramente no azeite de oliva.
- Arrume os pedaços numa assadeira.
- Refogue a cebola com o alho até que estejam transparentes.
- Acrescente os tomates e deixe refogar por cinco minutos.
- Tempere com a cúrcuma, o alecrim, as sementes de funcho, sal e pimenta.
- Misture à panela o vinagre balsâmico e deixe cozinhar, até que o molho esteja espesso e reduzido.
- Cubra o coelho com o molho e deixe assar, descoberto, por cerca de 40 minutos, em forno a (175ºC).
- Na metade do tempo, banhe o assado com 3 colheres (sopa) a mais de vinagre balsâmico.
Fonte: Luiz Xavier – http://cybercook.terra.com.br