Filé de Pescada ao Molho Rosé
Ingredientes:
- 6 filés de pescada-amarela
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de vodka
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 6 fatias de queijo prato
Filé de Pescada ao Molho Rosé
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
- Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
- Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã.
- Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima.
- Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.
Fonte: http://www.salgadosdocesecia.com