Acelga à Milanesa 03
Ingredientes:
- 1 pé de acelga limpa
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Acelga à Milanesa 03
Modo de Preparar:
- Separe os talos das folhas de acelga, corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e a seguir em pedaços de 6 cm.
- Utilize as folhas para saladas ou sopas.
- Leve a água ao fogo até ferver e junte o sal.
- Ponha os talos cortados e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Escorra a água e deixe esfriar.
- Passe os talos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os talos de acelga dos dois lados.
- Escorra com uma escumadeira e ponha em papel-absorvente.
- Sirva imediatamente com queijo ralado.
Fonte: http://www.radiorural.com.br