Peixe com Leite de Coco 01
Ingredientes:
- 1 robalo de 1,5 kg.
- ½ l de leite de coco.
- 2 cebolas
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- Sal a gosto.
Peixe com Leite de Coco 01
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe a cebola por processador.
- Arrume o peixe numa assadeira, cubra com cebola, e espalhe as azeitonas.
- Derrame o leite de coco, o vinho branco e o azeite.
- Leve ao forno para cozinhar até o peixe ficar macio.
Fonte: Margarete Kulak – www.peetersplace.com.br
Leite de Coco:
Como o próprio nome já nos indica, o leite de coco é uma bebida preparada a partir do coco, um fruto tropical que é bastante cultivado no Brasil e é originário da Ásia.
Você agora vai ficar mais familiarizado com essa bebida e conhecer alguns de seus benefícios, aprender como fazer o leite de coco por meio de algumas receitas e descobrir onde encontrar o produto já pronto.
Benefícios do leite de coco:
- É livre de lactose
- É fonte de nutrientes
- Ajuda no controle do colesterol
- Fornece eletrólitos
- Gera energia
- Auxilia na saúde digestiva
- Auxilia na prevenção da inflamação nas articulações e da artrite