Pudim aos Três Queijos Gratinado

Pudim aos Três Queijos Gratinado

Pudim aos Três Queijos GratinadoIngredientes:

  • 300 g de macarrão parafuso;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 100 g de queijo provolone, ralado;
  • 100 g de ervilhas;
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate;
  • Sal e salsinha picada;
  • 2 ovos;
  • 200 g de mussarela, ralada;
  • 100 g de azeitonas verdes, sem caroço e picadas;
  • 250 g de presunto, em fatias;
  • Queijo parmesão, ralado;

Pudim aos Três Queijos Gratinado

Modo de Preparar:

  • Unte com manteiga ou margarina um refratário redondo com cone central.
  • Forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de presunto e reserve.
  • Numa panela grande ferva 3 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Numa tigela grande, bata bem os ovos.
  • Junte a maionese, a massa cozida e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Acrescente a mussarela, o provolone, a azeitona, a ervilha, a salsinha, acerte o sal e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  • Acomode no refratário forrado com as fatias de presunto, apertando com cuidado.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 minutos coberto com papel-alumínio.
  • Retire do forno, deixe amornar um pouco, desinforme sobre um prato grande, acomode por cima o molho de tomate, polvilhe queijo parmesão e retorne para o forno por 5 minutos para gratinar.
  • Retire do forno e sirva a seguir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

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