Pavê de Bicho de Pé
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquik®
- 1 xícara (chá) de geleia sabor morango
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 g)
Pavê de Bicho de Pé
Modo de Preparar:
- Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik® até ficar homogêneo.
- Dissolva 3 colheres (sopa) da geleia no leite restante.
- Passe os biscoitos por esta calda e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
- Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)