Shiitake com Erva-Doce
Ingredientes:
- 1 talo grande de erva-doce
- 300 g de shiitake cortado em pedaços
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco ou de saquê
Shiitake com Erva-Doce
Modo de Preparar:
- Misture os pedaços de erva-doce e do cogumelo com azeite e coloque-os em um pedaço grande de papel-alumínio.
- Derrame o shoyu e o vinho (ou o saquê) por cima, salpicar com a cebolinha e feche o papel-alumínio como se fosse um embrulho.
- Leve ao forno preaquecido médio, por 15 minutos.
- Sirva como acompanhamento para o prato principal.
- Deve-se ter muito cuidado ao abrir o embrulho, por causa do vapor que escapa.
Fonte: http://allrecipes.com.br