Filé de Tilápia com Limão e Alho
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- ½ colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Filé de Tilápia com Limão e Alho
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 190°C.
- Use uma assadeira antiaderente ou cubra o fundo com papel-alumínio.
- Seque os filés de tilápia com papel-toalha, coloque os filés na assadeira e reserve.
- Pressione rapidamente o alho em uma tigela pequena e adicione a manteiga derretida; o suco do limão, a salsa fresca picada e, em seguida, o sal e a pimenta-do-reino.
- Bata até misturar e, em seguida, regue a manteiga de alho uniformemente em cima de filés de tilápia.
- Asse em forno preaquecido até que o peixe comece a ficar opaco, cerca de 6 minutos.
- Em seguida, vire o filé e deixe por 3 a 5 minutos ou mais até sentir que o peixe comece a se separaram com um garfo.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.anoteareceita.com.br (foto: Anote a Receita)